Leib und Speise: Der Landgasthof
Die deutsche Landküche zeichnet sich nicht durch Filigranität und
elaborierte Zutaten aus, sondern durch deftige, oftmals
selbstgemachte Aromenküche ohne Schnörkel. Der „Stern Metlangen“
ist solch ein Landgasthof, hier wird noch selbst gejagt und...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die deutsche Landküche zeichnet sich nicht durch Filigranität und
elaborierte Zutaten aus, sondern durch deftige, oftmals
selbstgemachte Aromenküche ohne Schnörkel. Der „Stern Metlangen“
ist solch ein Landgasthof, hier wird noch selbst gejagt und selbst
verarbeitet, ohne industrielle Zusatz-produkte und Mikrowelle. Sein
Koch und Betreiber Christian Mack im Gespräch mit Markus Vahlefeld.
elaborierte Zutaten aus, sondern durch deftige, oftmals
selbstgemachte Aromenküche ohne Schnörkel. Der „Stern Metlangen“
ist solch ein Landgasthof, hier wird noch selbst gejagt und selbst
verarbeitet, ohne industrielle Zusatz-produkte und Mikrowelle. Sein
Koch und Betreiber Christian Mack im Gespräch mit Markus Vahlefeld.
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