Leib und Speise: Von Sauerkraut und Pickles
Fermentation ist in Mode, und sie ist vielseitig, schmackhaft und
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“
sogar ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass
oder Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Fermentation ist in Mode, und sie ist vielseitig, schmackhaft und
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“
sogar ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass
oder Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in Neuenstein,
Heiner Bohnet, gibt ganz konkrete Tipps und Ratschläge zum
Selbstfermentieren.
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“
sogar ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass
oder Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in Neuenstein,
Heiner Bohnet, gibt ganz konkrete Tipps und Ratschläge zum
Selbstfermentieren.
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