Leib und Speise: Die Weihnachtsbäckerei

Leib und Speise: Die Weihnachtsbäckerei

Mit der Konditormeisterin Anna Plagens vom Du Bonheur in Berlin spricht Markus Vahlefeld über die Tradition der Weihnachtsplätzchen, die schönsten Rezepte, die besten Tipps zum Verfeinern, und Anna Plagens verrät ihr ganz eigenes Rezept für den...
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 1 Jahr
Mit der Konditormeisterin Anna Plagens vom Du Bonheur in Berlin
spricht Markus Vahlefeld über die Tradition der
Weihnachtsplätzchen, die schönsten Rezepte, die besten Tipps zum
Verfeinern, und Anna Plagens verrät ihr ganz eigenes Rezept für den
Klassiker Linzer Torte, die mit ihren Gewürzen ganz besonders gut
in die Weihnachtszeit passt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15