Leib und Speise: Die Weihnachtsbäckerei
Mit der Konditormeisterin Anna Plagens vom Du Bonheur in Berlin
spricht Markus Vahlefeld über die Tradition der
Weihnachtsplätzchen, die schönsten Rezepte, die besten Tipps zum
Verfeinern, und Anna Plagens verrät ihr ganz eigenes Rezept für
den...
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mit der Konditormeisterin Anna Plagens vom Du Bonheur in Berlin
spricht Markus Vahlefeld über die Tradition der
Weihnachtsplätzchen, die schönsten Rezepte, die besten Tipps zum
Verfeinern, und Anna Plagens verrät ihr ganz eigenes Rezept für den
Klassiker Linzer Torte, die mit ihren Gewürzen ganz besonders gut
in die Weihnachtszeit passt.
spricht Markus Vahlefeld über die Tradition der
Weihnachtsplätzchen, die schönsten Rezepte, die besten Tipps zum
Verfeinern, und Anna Plagens verrät ihr ganz eigenes Rezept für den
Klassiker Linzer Torte, die mit ihren Gewürzen ganz besonders gut
in die Weihnachtszeit passt.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 3 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)