Leib und Speise: Champagner und Essen

Leib und Speise: Champagner und Essen

Jeder weiß, dass Kaviar und Champagner eine perfekte Kombination ist. Aber Hand aufs Herz: Wer kann sich das mehr als einmal im Leben leisten? Wie also kombiniert man andere, weniger kostenintensive Gerichte mit Champagner, und kann Champagner eine...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....

Beschreibung

vor 11 Monaten
Jeder weiß, dass Kaviar und Champagner eine perfekte Kombination
ist. Aber Hand aufs Herz: Wer kann sich das mehr als einmal im
Leben leisten? Wie also kombiniert man andere, weniger
kostenintensive Gerichte mit Champagner, und kann Champagner eine
ganze Menüfolge begleiten? Der Buchautor und Delikatessenhändler
Ralf Bos verrät das Geheimnis, wie man auch zu Bratkartoffeln mit
Speck den passenden Champagner findet.



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