Leib und Speise: Von Sauerkraut und Pickles
Fermentation ist in Mode, und sie ist vielseitig, schmackhaft und
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“ sogar
ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass oder
Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 10 Monaten
Fermentation ist in Mode, und sie ist vielseitig, schmackhaft und
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“ sogar
ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass oder
Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in Neuenstein, Heiner
Bohnet, gibt ganz konkrete Tipps und Ratschläge zum
Selbstfermentieren. (Wiederholung vom 6. November 2024)
gut bekömmlich. Das Sauerkraut gab den deutschen „Krauts“ sogar
ihren Spitznamen, während es in Wahrheit eher aus dem Elsass oder
Norditalien kam. Der Koch der Goldenen Sonne in Neuenstein, Heiner
Bohnet, gibt ganz konkrete Tipps und Ratschläge zum
Selbstfermentieren. (Wiederholung vom 6. November 2024)
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