Leib und Speise: Wintergemüse
Langsam haben wir alle die Nase voll von diesem grauen, dunklen
Winter. Wie schön wäre es jetzt am Mittelmeer oder auf der
südlichen Halbkugel! Trotz der Kälte und der Dunkelflaute wächst
weiterhin Gemüse auf unseren Feldern, und was man alles...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 10 Monaten
Langsam haben wir alle die Nase voll von diesem grauen, dunklen
Winter. Wie schön wäre es jetzt am Mittelmeer oder auf der
südlichen Halbkugel! Trotz der Kälte und der Dunkelflaute wächst
weiterhin Gemüse auf unseren Feldern, und was man alles Leckeres
daraus zaubern kann, stellt Georg Etscheit vor. Mit dem Koch Heiner
Bohnet spricht Markus Vahlefeld dann über die Wintersaison im „Fine
Dining“ und ob man wirklich das Gemüse aus südlichen Gefilden
importieren muss, um der Hochküche gerecht zu werden.
Winter. Wie schön wäre es jetzt am Mittelmeer oder auf der
südlichen Halbkugel! Trotz der Kälte und der Dunkelflaute wächst
weiterhin Gemüse auf unseren Feldern, und was man alles Leckeres
daraus zaubern kann, stellt Georg Etscheit vor. Mit dem Koch Heiner
Bohnet spricht Markus Vahlefeld dann über die Wintersaison im „Fine
Dining“ und ob man wirklich das Gemüse aus südlichen Gefilden
importieren muss, um der Hochküche gerecht zu werden.
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