Leib und Speise: Küchenutensilien
Mit dem Koch Heiner Bohnet spricht Markus Vahlefeld über wichtige
Küchengeräte für die Amateurküche. Das Ziel war, Küchenutensilien
zu empfehlen, die praktisch sind, nicht zu teuer sind und (noch)
nicht zum Standardrepertoire jeder Küchenausstattung...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 9 Monaten
Mit dem Koch Heiner Bohnet spricht Markus Vahlefeld über wichtige
Küchengeräte für die Amateurküche. Das Ziel war, Küchenutensilien
zu empfehlen, die praktisch sind, nicht zu teuer sind und (noch)
nicht zum Standardrepertoire jeder Küchenausstattung gehören. Wenn
Sie alle Empfehlungen bereits haben, gehören Sie schon zur
Kategorie „Chef de Cuisine“.
Küchengeräte für die Amateurküche. Das Ziel war, Küchenutensilien
zu empfehlen, die praktisch sind, nicht zu teuer sind und (noch)
nicht zum Standardrepertoire jeder Küchenausstattung gehören. Wenn
Sie alle Empfehlungen bereits haben, gehören Sie schon zur
Kategorie „Chef de Cuisine“.
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