Leib und Speise – Töpfe und Pfannen
Die Zeiten, in denen wir über Generationen die Töpfe und Pfannen
weitervererbt haben, sind vorbei. Heute kaufen wir uns ein Leben
lang neues Kochgeschirr, manchmal laufen wir auch Hypes und Moden
hinterher. Was aber ist nun die beste Pfanne und was...
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 8 Monaten
Die Zeiten, in denen wir über Generationen die Töpfe und Pfannen
weitervererbt haben, sind vorbei. Heute kaufen wir uns ein Leben
lang neues Kochgeschirr, manchmal laufen wir auch Hypes und Moden
hinterher. Was aber ist nun die beste Pfanne und was der beste
Topf, und halten sie ein Leben lang? Der Koch der Goldenen Sonne,
Heiner Bohnet, beantwortet im Gespräch mit Markus Vahlefeld die
wichtigsten Fragen.
weitervererbt haben, sind vorbei. Heute kaufen wir uns ein Leben
lang neues Kochgeschirr, manchmal laufen wir auch Hypes und Moden
hinterher. Was aber ist nun die beste Pfanne und was der beste
Topf, und halten sie ein Leben lang? Der Koch der Goldenen Sonne,
Heiner Bohnet, beantwortet im Gespräch mit Markus Vahlefeld die
wichtigsten Fragen.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Tagen
56 Minuten
vor 1 Woche
56 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 3 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)