Leib und Speise: Die Hochküchen Europas
Der Journalist und Food-Blogger Georg Etscheit beschäftigt sich mit
den beiden renommiertesten Hochküchen Europas. Seine These: In
Italien wird produktbezogener gekocht, in Frankreich raffinierter.
Ist eine der beiden Küchen besser? Georg Etscheit hat...
56 Minuten
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Kein Fleisch, kein Tabak, aber Insekten und Ersatzstoffe: ein Gespräch über Essen und Trinken kann nicht unpolitisch sein – besonders in einer Zeit, da die Nahrungsversorgung ideologischen Diktaten unterworfen wird. Dennoch kommen bei Markus Vahlefeld....
Beschreibung
vor 8 Monaten
Der Journalist und Food-Blogger Georg Etscheit beschäftigt sich mit
den beiden renommiertesten Hochküchen Europas. Seine These: In
Italien wird produktbezogener gekocht, in Frankreich raffinierter.
Ist eine der beiden Küchen besser? Georg Etscheit hat da eine klare
Meinung. Und weil es auf die Osterzeit zugeht, hat Markus Vahlefeld
einen Rezepttipp für die Hörer. Es ist eine Vorspeise oder ein
Amuse-Bouche, das herzlich einfach zuzubereiten ist, aber, optisch
richtig eingesetzt, großen Eindruck macht.
den beiden renommiertesten Hochküchen Europas. Seine These: In
Italien wird produktbezogener gekocht, in Frankreich raffinierter.
Ist eine der beiden Küchen besser? Georg Etscheit hat da eine klare
Meinung. Und weil es auf die Osterzeit zugeht, hat Markus Vahlefeld
einen Rezepttipp für die Hörer. Es ist eine Vorspeise oder ein
Amuse-Bouche, das herzlich einfach zuzubereiten ist, aber, optisch
richtig eingesetzt, großen Eindruck macht.
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