Sarah Schocke: Große Verantwortung für kleine Bäuche – Wie gesunde Kinderernährung gelingt
34 Minuten
Beschreibung
vor 6 Monaten
Wie gelingt gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche – und
warum ist das so wichtig für unsere Gesellschaft? In dieser Folge
von „Gespräche am Küchentisch“ spricht Thorsten Greth,
Geschäftsführer von Klüh Catering, mit Sarah Schocke –
Ökotrophologin und Expertin für gesunde Kinder- und
Familienernährung – über die Herausforderungen und Chancen in der
Kita- und Schulverpflegung.
Warum ist die richtige Verpflegung in jungen Jahren so wichtig?
Was läuft derzeit schief – und was können Caterer, Institutionen
und Eltern besser machen?
Freuen Sie sich auf eine offene, praxisnahe Diskussion über
Geschmack, Verantwortung – und die kleinen Dinge, die Großes
bewegen.
Gast: Sarah Schocke (Ökotrophologin, Fachberaterin für Kita- und
Schulverpflegung, Kochbuchautorin)
Feedback gerne an: podcast@klueh.de.
___
Sarah Schocke bei LinkedIn:
https://de.linkedin.com/in/sarah-schocke-familienernaehrung
Hier geht es zur Website von Sarah Schocke:
https://www.alexundsarah.de/
Hier gibt es mehr Infos zu Kita- & Schulverpflegung:
https://www.gemeinsamgutessen.de/
___
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 3 Monaten
33 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)