#22: Lieperts: Michelin-Stern in Leutschach

#22: Lieperts: Michelin-Stern in Leutschach

19 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.

Beschreibung

vor 6 Monaten

Wie schafft man es, mit 2,5 Vollzeitkräften einen Michelin-Stern
zu bekommen? Manuel und Lisa vom Restaurant Lieperts in
Leutschach zeigen, wie moderne Gastronomie 2025 funktioniert:
Klein, regional, profitabel.



Seit 11 Jahren führen sie ihren Betrieb in der Südsteiermark,
haben vor drei Jahren vier Gästezimmer dazugebaut und im Jänner
2025 den begehrten Stern erhalten. Ihr Konzept: Maximal 20 Gäste
pro Abend beim Fine Dining, Überraschungsmenü statt fester Karte,
steirisch-asiatische Küche mit regionalen Produkten.



Ein ehrlicher Einblick in die Realität der gehobenen Gastronomie
- ohne Romantisierung.



Alle Folgen von Tourimus To Go unter
www.gast.at/podcast-tourismus



Lieperts: www.lieperts.at



 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15