PB 135 - Frage sucht Antwort 56
Lutz beantwortet Fragen zu Sauerteig, Körnerkochstücken,
Brotaromen, Reifezeiten und Trester-Zugaben.
34 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Auch in dieser „Frage sucht Antwort“-Episode beantworte ich Fragen
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
wie Sauerteigdinkelseelen nicht mehr flachlaufen, ob man Anstellgut
in Salzwasser geben sollte, ob Getreidekörner mit Salz gekocht
werden müssen, wie man das Brotaroma intensivieren kann, was
geschieht, wenn der Sauerteig zu warm reift, wie man Reifezeiten
bei Temperaturänderung umrechnet oder wie man verschiedene Trester
am besten in Teigen verarbeitet.
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
wie Sauerteigdinkelseelen nicht mehr flachlaufen, ob man Anstellgut
in Salzwasser geben sollte, ob Getreidekörner mit Salz gekocht
werden müssen, wie man das Brotaroma intensivieren kann, was
geschieht, wenn der Sauerteig zu warm reift, wie man Reifezeiten
bei Temperaturänderung umrechnet oder wie man verschiedene Trester
am besten in Teigen verarbeitet.
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