#21: Kommt die Lebensmittelkennzeichnung?
Bio-Verbände und Nachhaltigkeitsinitiativen sehen darin große
Chancen für mehr Transparenz und Qualität.
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.
Beschreibung
vor 6 Monaten
Bio-Verbände und Nachhaltigkeitsinitiativen sehen darin große
Chancen für mehr Transparenz und Qualität. Doch viele Gastronomen
sorgen sich um zusätzliche Bürokratie und steigende Kosten.
In dieser Folge:
Wie die Gastronomie von mehr Transparenz profitieren
könnte.
Welche Bedenken die Branche hinsichtlich Bürokratie und Kosten
hat
Was Österreich vom erfolgreichen dänischen Modell der
Bio-Zertifizierung („Organic Cuisine Label“) lernen könnte.
Einblicke von Expert:innen und Initiativen zur nachhaltigen und
transparenten Gastronomie.
Weitere Infos:
· Die BiowirtInnen:
www.diebiowirtinnen.at
· Bio Austria:
www.bio-austria.at
· Demeter Österreich:
www.demeter.at
· Enkeltaugliches Österreich:
www.etoe.at
· Gaumen Hoch: www.gaumenhoch.at
· Stadthotel Henriette:
www.hotelhenriette.at
Alle Folgen gibt’s hier: www.gast.at/podcast-tourismus
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 3 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)