#7 „Ich hab einfach gemacht“ – Markus Blaser über Mut, Bauchgefühl und Unternehmertum
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Was braucht es, um in der Gastro wirklich durchzustarten?
Für Markus Blaser war klar: weniger Plan, mehr Bauchgefühl. In
dieser Folge von SWISS MADE erzählt er, wie er sich aus dem
Familienbetrieb gelöst, mitten in Uster eine eigene Bar aufgebaut
und dabei mehr aufs Herz als auf den Kopf gehört hat. Ein
Gespräch über Mut, Timing – und warum man manchmal einfach machen
muss.
Mehr von Markus:
Website: www.blasers-cafe-weinbar.ch
Mehr von SWISS MADE:
Instagram: @swissmade.podcast
produziert von podcastly
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 6 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)