#63 Vom Rohkaffee zur Röstkunst – Hanspeter Hagen über Leidenschaft, Marktveränderung & Mut im Mittelstand (DHBW Heilbronn)

#63 Vom Rohkaffee zur Röstkunst – Hanspeter Hagen über Leidenschaft, Marktveränderung & Mut im Mittelstand (DHBW Heilbronn)

31 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Was passiert, wenn Handwerk, Geschmack und Unternehmergeist
aufeinandertreffen? Hanspeter Hagen, Inhaber einer
mittelständischen Rösterei in Heilbronn, spricht (mit Prof. Dr.
Carsten Kortum (DHBW Heilbronn) über die Entwicklung des
Kaffeemarkts, Herausforderungen für kleine Produzenten, neue
Kaffeekulturen – und warum der perfekte Kaffee manchmal ganz
anders schmeckt, als man denkt.


Eine Folge für alle, die Kaffee nicht nur trinken, sondern
verstehen wollen. Jetzt reinhören – direkt aus der Rösterei auf
deine Ohren!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15