#14: Sehnensucht

#14: Sehnensucht

Das Gastro-Konzept
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.

Beschreibung

vor 8 Monaten

Franziska Tan, Markus Lichtenegger und Max Wiesner – das ist das
Trio hinter Sehnensucht, einem ungewöhnlichen Pop-up-Konzept, das
kürzlich im Wiener Gleisgarten gastierte.



Die drei GastgeberInnen vereinen Food-Design, nachhaltige
Landwirtschaft und gastronomische Kreativität zu einem
überraschenden Gesamterlebnis. Was bei ihnen auf den Teller
kommt? Oft vergessene Zutaten wie Rindszunge, Stierhoden oder
Karpfen – meisterhaft zubereitet und neu interpretiert.



Wie Gäste auf Gerichte reagieren, die man selten auf Speisekarten
findet, welche Philosophie hinter Sehnensucht steckt und warum
sie künftig lieber ohne Menükarte arbeiten möchten – all das
erfährst du in dieser Folge.



Highlights der Folge:



·         Warum Sehnensucht den
Geschmack im Bindegewebe sucht


·         Die Kunst, kulinarische
Neugier zu wecken


·         Nachhaltigkeit durch
vollständige Verwertung


·         Was der Karpfen auf der Karte
verloren hat – und warum er bleibt


·         Die Vision von einer
Landwirtschaft nahe der Stadt



Links zur Folge:



Sehnensucht: www.instagram.com/sehnensucht.kitchen



Alle Episoden von Tourismus to go:
www.gast.at/podcast-tourismus



Du findest Tourismus to go auf Spotify, Apple Podcasts, Google
Podcasts und allen weiteren gängigen Plattformen. Jetzt
abonnieren und keine Folge mehr verpassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15