Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.
Beschreibung
vor 9 Monaten
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages – aber muss es
immer dasselbe sein? Rupert Tömböl wollte genau das ändern und
hat mit dem Bistro Deppert in Wien einen Ort geschaffen, an dem
vegane Frühstücksträume wahr werden. Doch wie reagieren Gäste,
wenn sie merken, dass es hier keine Eier gibt? Und warum steht
die Frage „Ist der Speck wirklich vegan?“ regelmäßig im Raum? In
dieser Folge von Tourismus To Go sprechen wir über kreative
Gastronomie, vegane Alternativen und die Frage, ob es sich hier
um einen Trend oder eine echte Veränderung handelt.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 3 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)