Generation KI: Gastro-Nachwuchs mit KI begeistern

Generation KI: Gastro-Nachwuchs mit KI begeistern

Interview mit Waldemar Pöchhacker
47 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Wie können wir KI nutzen, um junge Menschen für die Gastronomie zu
begeistern? Darüber spricht Markus Wessel mit Waldemar Pöchhacker,
der die Kampagne "Zukunft Gastronomie" leitet. Sie diskutieren
innovative Ansätze, wie KI-Tools bei der Nachwuchsgewinnung helfen
können - von personalisierten Karrierewegen bis hin zu modernem
E-Learning. Pöchhacker teilt seine Erfahrungen damit, wie man
verschiedene Zielgruppen ihrer jeweiligen "Sprache" entsprechend
ansprechen kann und welche Rolle KI dabei spielen kann. Ein
besonderer Fokus liegt auf der Balance zwischen Technologie und dem
menschlichen Element in der Gastronomie. Die beiden Experten geben
konkrete Tipps, wie Betriebe KI sinnvoll einsetzen können, ohne
dabei die wichtige persönliche Note zu verlieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15