Fischgewürze
26 Minuten
Beschreibung
vor 10 Monaten
Auf der Angelmesse in Duisburg haben sich Moderator Heinz Galling
und der NDR Angelexperte Horst Hennings den Fischgewürzspezialisten
Frank Dathe geschnappt und plaudern über die richtige Mischung zum
Einlegen, Braten und Räuchern der Fische. Hickory, das Holz vom
amerikanischen Nussbaum, gibt dem Fisch beim Räuchern eine
goldgelbe Farbe.
und der NDR Angelexperte Horst Hennings den Fischgewürzspezialisten
Frank Dathe geschnappt und plaudern über die richtige Mischung zum
Einlegen, Braten und Räuchern der Fische. Hickory, das Holz vom
amerikanischen Nussbaum, gibt dem Fisch beim Räuchern eine
goldgelbe Farbe.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)