KI-First in der Gastronomie: Der 15% Effizienzvorteil

KI-First in der Gastronomie: Der 15% Effizienzvorteil

Denk KI bei allem mit!
31 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
In dieser spannenden Folge des Küchenherde Podcasts tauchen wir
tief in die Welt des AI-First Mindsets für die Gastronomie ein.
Markus erklärt, wie Gastronomen durch den cleveren Einsatz von KI
nicht nur 10-15% ihrer Mitarbeiter- und Warenkosten einsparen
können, sondern auch mehr Zeit für das Wesentliche gewinnen: eure
Gäste. Von seinen ersten Berührungspunkten mit KI bis hin zu
konkreten Anwendungsbeispielen aus der Praxis teilt er wertvolle
Einblicke, wie die Technologie die Branche beeinflussen wird. Die
Episode bietet sowohl KI-Neulingen als auch fortgeschrittenen
Anwendern praktische Tipps zur Implementation eines AI-First
Ansatzes im eigenen Betrieb und zusätzlich zeigt Markus noch ein
paar Tools auf und erklärt die Funktionsweise und Benefit.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15