#4: Schankwein: Das gastronomische Multitalent.

#4: Schankwein: Das gastronomische Multitalent.

Ein betriebliches Qualitätsmerkmal.
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Gastronomie, Hotellerie und all, die die Zukunft des Tourismus gestalten.

Beschreibung

vor 10 Monaten

Schankwein ist mehr als nur „billiger“ Wein– er ist ein
betriebliches Qualitätsmerkmal, Umsatzbringer und ein Gradmesser
für die Gästezufriedenheit. In dieser Folge von Tourismus To Go
sprechen wir mit Roland Graf, dem Getränkeexperten und
Fachredakteur der ÖGZ, über die Kunst der Schankweinauswahl. Was
macht den perfekten Wein fürs Achterl oder den Spritzer aus?
Warum liegt das Geld buchstäblich an der Schank? Und wie können
GastronomInnen bei diesem Thema die richtigen Entscheidungen
treffen?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15