Patrick Wodni: „Lecker, nachhaltig, machbar – der Weg zur Kantine der Zukunft“
33 Minuten
Beschreibung
vor 10 Monaten
Wie kann Essen in Betrieben und Krankenhäusern nachhaltig, lecker
und vielseitiger werden? Was braucht es, um Bio-Anteile im Budget
zu etablieren und Transformationen anzustoßen, die wirklich
funktionieren? In der ersten von zwei Folgen mit Patrick Wodni,
dem Visionär und Kopf hinter Kantine der Zukunft sprechen wir
über die ersten Einblicke in seine Arbeit. Wir sprechen darüber,
warum ein Umdenken in den Küchen essenziell ist, wie man Gäste
und Küchenteams gleichermaßen begeistert und welche Veränderungen
nötig sind – in den Köpfen, den Prozessen und der Wahrnehmung.
Eine inspirierende Folge über den Weg zu mehr Nachhaltigkeit in
der Gemeinschaftsgastronomie, über Herausforderungen, Lösungen
und die Kunst, Großes im Kleinen zu bewirken.
Gast: Patrick Wodni (Kantine der Zukunft )
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