161: New Year High - mit Claus Preisinger
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
2 Stunden 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Neues Jahr, neues Glück - wir starten ins Jahr 2025 mit Schwung,
Sauerbier und Wintertomaten. Zu Gast ist Naturweinlegende,
Ex-Surferboy und Weinrevoluzzer Claus Preisinger. Das, was bei
Hipstern und Fine-Wine-Begeisterten in den letzten Jahren passiert
ist, nämlich der Umschwung von fetten, überextrahierten Weinen hin
zu säurebetonten Frischmachern, hat der Burgenländer in seinem
Betrieb als einer der ersten komplett durchgespielt. Dabei
produziert er seine verrückten und innovativen Weine in allem, was
ihm in die Finger kommt: Amphoren, Betoneier, Holzfässer mit dünnen
Dauben, Holzfässer mit dicken Dauben, dies, das, jenes. In der
Folge gibts entsprechend wildes Zeug zu trinken: Furmint, der
vorher mal Merlot war, Pinot, der früher mal fett war,
Blaufränkisch, der high macht. Also so richtig high, wie Curly. Ihr
versteht. Aber nicht weitersagen, könnte irgendwie illegal sein.
Claus Preisinger x TundA*
Weinpaket:https://www.weinfurore.de/tunda-weinpaket-claus-preisinger
Folgt Claus Preisinger auf Instagram:
https://www.instagram.com/c__laus/?hl=de Website:
https://www.clauspreisinger.at/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Sauerbier und Wintertomaten. Zu Gast ist Naturweinlegende,
Ex-Surferboy und Weinrevoluzzer Claus Preisinger. Das, was bei
Hipstern und Fine-Wine-Begeisterten in den letzten Jahren passiert
ist, nämlich der Umschwung von fetten, überextrahierten Weinen hin
zu säurebetonten Frischmachern, hat der Burgenländer in seinem
Betrieb als einer der ersten komplett durchgespielt. Dabei
produziert er seine verrückten und innovativen Weine in allem, was
ihm in die Finger kommt: Amphoren, Betoneier, Holzfässer mit dünnen
Dauben, Holzfässer mit dicken Dauben, dies, das, jenes. In der
Folge gibts entsprechend wildes Zeug zu trinken: Furmint, der
vorher mal Merlot war, Pinot, der früher mal fett war,
Blaufränkisch, der high macht. Also so richtig high, wie Curly. Ihr
versteht. Aber nicht weitersagen, könnte irgendwie illegal sein.
Claus Preisinger x TundA*
Weinpaket:https://www.weinfurore.de/tunda-weinpaket-claus-preisinger
Folgt Claus Preisinger auf Instagram:
https://www.instagram.com/c__laus/?hl=de Website:
https://www.clauspreisinger.at/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 4 Minuten
vor 4 Tagen
2 Stunden 9 Minuten
vor 1 Woche
2 Stunden 13 Minuten
vor 2 Wochen
2 Stunden 16 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 37 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)