Gastro Trends 2025/26 mit Pierre Nierhaus: Warum Emotionen das neue Kapital sind
Der neue Gastro-Trendreport 2025/26
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Im neuen Küchenherde Podcast spricht Markus Wessel mit Pierre
Nierhaus, einem der führenden Trend- und Change-Experten der
Gastronomie, über seinen brandneuen Gastro Trend Report 2025/26.
Als ehemaliger Gastronom mit 13 eigenen Betrieben teilt Nierhaus
exklusiv seine Erkenntnisse zu den wichtigsten Entwicklungen der
Branche. Im Gespräch werden vier zentrale Themen beleuchtet: die
Rolle der Individual-Gastronomie, aktuelle Food & Beverage
Trends, neue Gästegenerationen sowie die Bedeutung von
Digitalisierung und KI im Gastgewerbe. Besonders spannend sind die
Einblicke in die Chancen der Baby-Boomer-Generation als Zielgruppe
sowie die revolutionären Möglichkeiten von KI-Agenten für die
täglichen Arbeitsabläufe in der Gastronomie.
Nierhaus, einem der führenden Trend- und Change-Experten der
Gastronomie, über seinen brandneuen Gastro Trend Report 2025/26.
Als ehemaliger Gastronom mit 13 eigenen Betrieben teilt Nierhaus
exklusiv seine Erkenntnisse zu den wichtigsten Entwicklungen der
Branche. Im Gespräch werden vier zentrale Themen beleuchtet: die
Rolle der Individual-Gastronomie, aktuelle Food & Beverage
Trends, neue Gästegenerationen sowie die Bedeutung von
Digitalisierung und KI im Gastgewerbe. Besonders spannend sind die
Einblicke in die Chancen der Baby-Boomer-Generation als Zielgruppe
sowie die revolutionären Möglichkeiten von KI-Agenten für die
täglichen Arbeitsabläufe in der Gastronomie.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
49 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)