5: Sternekoch Rolf Fliegauf über Kochen in den Bergen und warum ihn eine Tomatensuppe aus dem Konzept bringen kann
32 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Anlässlich des St. Moritz Gourmetfestivals macht „Die letzte
Flasche“ Station in den Schweizer Bergen. Zwei-Sterne-Koch Rolf
Fliegauf öffnet eine Flasche seines Hochzeitsweins „Quattromani
Merlot del Ticino“ und erzählt, wie er von Mamas schwäbischen
Maultaschen zu seiner weltoffenen, mediterran-französisch geprägten
Charakterküche gefunden hat. Welche logistischen und
meteorologischen Herausforderungen sein Koch-Nomadentum zwischen
Ascona und St. Moritz birgt. Wie er mit 21 „no shows“ an einem
einzigen Abend Haltung bewahrt. Wie er mit den speziellen
Extrawünschen der Superreichen umgeht. Und wo man im Schweizer
Nobelskiort bodenständig einkehren kann.
Flasche“ Station in den Schweizer Bergen. Zwei-Sterne-Koch Rolf
Fliegauf öffnet eine Flasche seines Hochzeitsweins „Quattromani
Merlot del Ticino“ und erzählt, wie er von Mamas schwäbischen
Maultaschen zu seiner weltoffenen, mediterran-französisch geprägten
Charakterküche gefunden hat. Welche logistischen und
meteorologischen Herausforderungen sein Koch-Nomadentum zwischen
Ascona und St. Moritz birgt. Wie er mit 21 „no shows“ an einem
einzigen Abend Haltung bewahrt. Wie er mit den speziellen
Extrawünschen der Superreichen umgeht. Und wo man im Schweizer
Nobelskiort bodenständig einkehren kann.
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