12: Mit Chef-Patissière Anna Plagens über das Glück, süße Erinnerungen und vegane Macarons
49 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Diesmal dreht sich alles um das Glück: Anna Plagens, Gründerin und
Chefin der Patisserie "Du Bonheur" in Berlin, gibt in dieser Folge
Einblicke in das Universum des Desserts. Bei einer ganz besonderen
letzten Flasche schwelgen Anna Plagens und Clemens Hoffmann in
Erinnerungen, die in Süßem stecken. Zudem verrät die gelernte
Patissière, warum ihr Texturen bei einem guten Dessert so wichtig
sind, was es mit Schwellenkuchen und Stückdesserts auf sich hat und
warum ihre Macarons jetzt auch vegan daher kommen.
Chefin der Patisserie "Du Bonheur" in Berlin, gibt in dieser Folge
Einblicke in das Universum des Desserts. Bei einer ganz besonderen
letzten Flasche schwelgen Anna Plagens und Clemens Hoffmann in
Erinnerungen, die in Süßem stecken. Zudem verrät die gelernte
Patissière, warum ihr Texturen bei einem guten Dessert so wichtig
sind, was es mit Schwellenkuchen und Stückdesserts auf sich hat und
warum ihre Macarons jetzt auch vegan daher kommen.
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