18: Mit Bar-Chef Elias Heintz über Cocktail-Pairing ohne Koma und einen gut gehüteten Schatz

18: Mit Bar-Chef Elias Heintz über Cocktail-Pairing ohne Koma und einen gut gehüteten Schatz

56 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Mit seinem Gast Elias Heintz begibt sich Clemens in dieser Folge in
die Welt der Cocktails. Elias wurde vom Falstaff zum
Rookie-Bartender des Jahres 2022 gekürt und verantwortet aktuell
die Bar des vegetarisch-veganen Berliner Cocktailbistros
"Bonvivant", das unlängst mit einem Michelin Stern dekoriert wurde.
Gemeinsam diskutieren sie, wie ein anregendes Cocktail-Pairing
funktioniert, ohne komatös zu enden, warum manche Gäste trotzdem
eine Alternative brauchen und was Theater und Gastronomie gemeinsam
haben. Dabei hat Elias die Flasche dabei, die ihn zuerst für
Spirituosen begeistert hat - ein gut gehüteter Schatz aus Mexiko.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15