Koch und Bariton: Roberto Carturan über Spitzenküche und Musik
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Roberto Carturan ist nicht nur Spitzenkoch und war bis Mitte des
letzten Jahres mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, er ist auch
ausgebildeter Bariton und singt reglmäßig in seinem Restaurant vor
Publikum. Mit Raoul Mörchen spricht er über Musik und gute Küche.
Von Raoul Mörchen.
letzten Jahres mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, er ist auch
ausgebildeter Bariton und singt reglmäßig in seinem Restaurant vor
Publikum. Mit Raoul Mörchen spricht er über Musik und gute Küche.
Von Raoul Mörchen.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Köln
Kommentare (0)