PB 115 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Michael Maas und sein Guerilla-Brot
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Michael Maas, der als Kameramann eine kleine Bäckerei im
norddeutschen Siek betreibt.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Michael Maas, der als Kameramann eine kleine Bäckerei im
norddeutschen Siek betreibt.
Weitere Episoden
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)