Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub?
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ernährt sich irgendein Volk ungesunder als die Mexikaner? Für
Thomas ist das schwer vorstellbar: Er berichtet von Käse mit
Schokolade, 3-Liter-Cola-Flaschen, aber auch von einer 10 Jahre
alten Soße im Sterne-Restaurant.
Carmen hingegen erfüllt sich einen Traum: Sie arbeitet
derzeit an einem Wissenszertifikat in Sachen Wein, das den
Einstieg in die Sommeliers-Ausbildung darstellt.
Der Förderung von Food-Startups hat sich Lee verschrieben.
Schon oft haben wir sie erwähnt als Mitgründerin des Foodhubs
NRW. Aber was genau macht der? Und wie steht es eigentlich um
Ess- und Trink-Startups in Deutschland?
Zu all dem serviert Carmen ein Getränk, das gerade im
Sommer die Zunge löst: Pastis.
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 7 Monaten
35 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 15 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 14 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)