Wiener Schnitzel, Petnat aus Österreich und die Sterne des Michelin
1 Stunde 10 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
Etwas Altes und etwas Neues aus Österreich haben wir diesmal für
euch.
Das Wiener Schnitzel ist zum neuen Schwarz der deutschen
Gastronomie geworden. Aber warum? Und was macht ein richtig gutes
Wiener aus? Das erklären uns Cornelia und Ruben Baumgart, die
Besitzer des „Rubens” – wo es das beste Wiener Schnitzel des
Rheinlandes gibt.
Gar keine Tradition hat in Österreich der Petnat, jene Urform des
Schaumweins. Martina und Andreas Schachenhuber wollen das ändern.
Unter dem Namen Weinschach produzieren sich eine High-End-Version
mit Jahrgangs- und Terroir-Gedanken. Andreas verrät uns, wie es
zu dieser Idee kam.
Langsam arbeitet sich ein spannendes Startup nach vorn:
HiddenTable bietet rabattierte Last-Minute-Plätze in
Top-Restaurants. Wie gut das funktioniert, haben wir für euch
getestet.
Und dann waren da natürlich noch die Sterne-Vergabe und die
Bekanntgabe der Worlds 50 Best Restaurants. Was sich hier getan
hat, verrät uns Thomas
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