Food-Trends 2025 und ein verrückter Pizza-Macher
1 Stunde 14 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Monaten
Vielleicht ist es die Pizza, die uns als Gesellschaft eint. Diese
These brachte Lee von ihrer USA-Reise mit. Genauso wie eines der
unterhaltsamsten Interviews in der Geschichte unseres Podcasts:
Auggie Russo ist Chef der Tiny Pizza Kitchen in New York und
zutiefst begeistert von dem, wie Pizza sein kann, wenn man Wert
auf Qualität legt und sie einfach neu denkt.
„Glokalisierung der Pizza“ ist auch einer der Food-Trends
für das Jahr 2025 nach Meinung der von Lee befragten US-Experten.
Wir sprechen – und streiten – auch über deren andere Thesen:
- Karibische Küche
- Exotische Fruchtcocktails
- Mezcal
- Kürzere Menüs
- Comeback der klassischen
Gastronomie
- Popup-Restaurant-Events
- Authentizität ethnischer
Küchen
Und dann probieren wir noch etwas besonders Scharfes und
haben einen Internet-Tipp: den BK Coffee Shop.
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