Völlerei und Leberschmerz

Völlerei und Leberschmerz

Dein Postcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest

Episoden

Lukas Podolski und sein Döner – getestet vom Experten
26 Minuten
Egal ob Köln oder Düsseldorf: Vor den Filialen von Mangal Döner bilden sich lange Schlangen. Liegt das an der Qualität oder am Mitbesitzer Lukas Podolski? Der ehemalige Fußball-Nationalspieler hat sich an der Döner-Kette beteiligt und ihr damit einen...
Simon Tress über nachhaltige Restaurants und ein Lachs vom Papst
46 Minuten
Ein Restaurant, das seine Zutaten aus einem Umkreis von nur 25 Kilometern bezieht – kann das funktionieren? Simon Tress beweist auf der Schwäbischen Alb, wie das geht und der Michelin zeichnete ihn mit einem seiner ersten grünen Sterne aus. Wir sprec...
Hunde-Smoothie und veganer Burger King
49 Minuten
Lust darauf, immer neue Produkte zu testen, die es anderswo selten oder gar nicht gibt? Dann ist Go2Market Dein Ding. Das Clubkonzept aus Österreich, das tatsächlich ein fortlaufendes Marktforschungsinstrument ist, hat in Köln seine Deutschland-Filia...
Die erste Master-Distillerin des Bourbon
38 Minuten
Das Whiskey-Geschäft wird von Männern dominiert – und Marianne Eaves ändert das. Sie ist die erste Frau, die den begehrten Titel Master Distiller tragen darf, die amerikanische Spirituosen-Branche feiert sie als Frau der Zukunft. Wir sprec...
Von Demeter bis Lichtesser – Verschwörungstheorien um unser Essen
48 Minuten
Rund um unser Essen und seine Herstellung gibt es merkwürdigste Mythen, ja sogar Verschwörungstheorien. Darüber sprechen wir mit einem der Top-Experten, wenn es um diese Themen geht: Michael Blume, dem Beauftragten gegen Antisemitismus des Landes Bad...

Über diesen Podcast

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt. Kommt ihr mit?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten