#essenz | Kurzinterview mit Kemal Üres | Heiko Antoniewicz | Simone Kubitzek | Michael Schott
Küchenheld*innen auf der Transgourmet Flagship #essenz
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
In der heutigen Folge des Küchenherde Podcasts steht die Frage im
Mittelpunkt: "Warum tue ich das, was ich tue?" Doch dieses Mal sind
es nicht meine Antworten, sondern die Perspektiven von fünf
inspirierenden Gästen, die ich während der Transgourmet Hausmesse
Flagship essenz in Hannover interviewt habe. Zu meinen Gästen
gehören Kemal Üres, Simone Kubitzek, die Gewinnerin der Jungen
Wilden 2023, Heiko Antoniewicz und last but not least Michi Schott
vom Weingut Schott. Erfahrt, was sie antreibt, welche essentiellen
Erfahrungen und Tipps sie für uns mit im Gepäck haben und wie sie
ihre Leidenschaft in ihrer Arbeit verwirklichen. Viel Spaß beim
hören.
Mittelpunkt: "Warum tue ich das, was ich tue?" Doch dieses Mal sind
es nicht meine Antworten, sondern die Perspektiven von fünf
inspirierenden Gästen, die ich während der Transgourmet Hausmesse
Flagship essenz in Hannover interviewt habe. Zu meinen Gästen
gehören Kemal Üres, Simone Kubitzek, die Gewinnerin der Jungen
Wilden 2023, Heiko Antoniewicz und last but not least Michi Schott
vom Weingut Schott. Erfahrt, was sie antreibt, welche essentiellen
Erfahrungen und Tipps sie für uns mit im Gepäck haben und wie sie
ihre Leidenschaft in ihrer Arbeit verwirklichen. Viel Spaß beim
hören.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 5 Tagen
41 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)