Thorsten Greth: Jetzt wird´s persönlich! Nix geht über traditionellen Grünkohl. (Teil 1)
27 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der ersten Podcast-Version der Küchengespräche sind wir mit
Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, in zwei Teilen
in die Welt des Caterings eingetaucht. In dem sehr persönlich
geführten Gespräch wurden viele Themen besprochen, u. a.
wissenswerte Fakten zu Klüh allgemein sowie dem Leitbild und der
Entwicklung der Catering-Sparte. Aber auch das 111-jährige
Firmenjubiläum, das Konzept "Gastronomische Botschafter",
Innovationen und Trends wie z. B. vegetarische und vegane
Ernährung wurden angesprochen. Viel Freude bei unserem
kulinarischem Podcast.
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter podcast@klueh.de. Wir
freuen uns über jedes Feedback.
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 3 Monaten
33 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)