André Jenczewski: Einmal um die Welt. Wie Diversität die Kulinarik formt.
28 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Folge beleuchtet Geschäftsführer Thorsten Greth
gemeinsam mit André Jenczewski, Produktmanager Food und Business
Developer das Thema "DIVERSITY" , die gelebten Aspekte von
Diversität bei Klüh Catering und darüber hinaus. Dabei kommen die
wertvollen Einflüsse von Kolleg*innen anderer Kulturen auf
Kulinarik und Zubereitungsmöglichketen ebenso zur Sprache wie u.
a. die Bedeutung von Auslandserfahrungen für die Entwicklung als
Koch und Produktentwickler. Wir wünschen viel Spaß an unserem
Küchentisch.
Gast: André Jenczewski (Produktmanager Food)
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter podcast@klueh.de. Wir
freuen uns über jedes Feedback.
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 3 Monaten
33 Minuten
vor 4 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)