PB 105 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Nanetta Ruf und ihre mobile KondiTOURei
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute ist
Nanetta Ruf zu Gast. Sie hat aus ihrer Idee, mit einer mobilen
Konditorei ortsunabhängig zu arbeiten, Wirklichkeit werden lassen.
Auf ihrem umgebauten LKW verwandelt sie nun seit einiger Zeit auf
Ökohöfen in Lohnarbeit die lokalen landwirtschaftlichen Erzeugnisse
in köstliche Leckereien.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute ist
Nanetta Ruf zu Gast. Sie hat aus ihrer Idee, mit einer mobilen
Konditorei ortsunabhängig zu arbeiten, Wirklichkeit werden lassen.
Auf ihrem umgebauten LKW verwandelt sie nun seit einiger Zeit auf
Ökohöfen in Lohnarbeit die lokalen landwirtschaftlichen Erzeugnisse
in köstliche Leckereien.
Weitere Episoden
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)