Philipp und Jan: Warum braucht Deutschland mehr Grutbier – und ein Festival gleich dazu?

Philipp und Jan: Warum braucht Deutschland mehr Grutbier – und ein Festival gleich dazu?

Philipp Overberg von der Gruthaus-Brauerei und Ja…
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beer, Food & Culture – der Podcast für Gaumenabenteuer

Beschreibung

vor 5 Jahren
Philipp Overberg von der Gruthaus-Brauerei und Jan Kemker, Inhaber
von Kemker Kultuur (ehemals Brauerei Kemker), teilen die
Begeisterung für historische und regionale Bierstile. Gemeinsam
haben sie das "Deutsche Institut für Grutkultur" in Münster
gegründet, um dem Grutbier und seiner Geschichte zu mehr
Popularität zu verhelfen. Erstmals haben sie deshalb in diesem Jahr
die Grutkultur 2020 veranstaltet. Was treibt die beiden an? Was ist
ein Grutbier überhaupt? Gagel, Kräuter und wilde Hefen: Dieser
Podcast ist ein echter Grutcast!

Weitere Episoden

Bier & Politik
1 Stunde 12 Minuten
vor 6 Tagen
Hamburgs Beer-&-Food-Geheimtipps
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Monat
Beer & Fun. Hamburgs Craftbeer-Mitmach-Guide
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
Last Exit Sommerpause
57 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15