Darum ist „versteckter Zucker“ ein Problem | Ep. #62

Darum ist „versteckter Zucker“ ein Problem | Ep. #62

15 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Versteckter Zucker befindet sich in zahlreichen Lebensmitteln.
Oftmals glauben wir, dass die unwissend aufgenommenen KALORIEN
das zentrale Problem darstellen. Weit gefehlt. Ich möchte heute 2
Mechanismen aufzeigen, wie versteckter Zucker unseren Heißhunger,
die Wahl von Nahrungsmitteln und die Sättigung beeinflusst.


Diese Episode gibt es auch als Blogpost auf meiner Webseite:
https://magdalenaschauenberg.de/2022/12/11/versteckter-zucker/





Hier die versprochenen weiterführenden Artikel:



Mehr zu Dopamin:
https://magdalenaschauenberg.de/2022/10/01/energielos-ausgelaugt-mechanismen-teil-1/


Süßstoffe:
https://magdalenaschauenberg.de/2021/07/24/susstoff-zucker/


Zuckeralternativen:
https://magdalenaschauenberg.de/2021/04/03/zuckeralternativen/


Gesunde Ernährung:
https://magdalenaschauenberg.de/2020/02/22/gesunde-ernahrung/


Nova Score (Klassifikation für den Verarbeitungsgrad
von Lebensmitteln):
https://magdalenaschauenberg.de/2023/04/30/gute-ernaehrung-vereinfachen-novascore/


Wie unser Essen uns krank macht:
https://magdalenaschauenberg.de/2023/04/02/unser-essen-macht-uns-krank/


Bitterstoffe bei Heißhunger:
https://magdalenaschauenberg.de/2022/02/27/bitterstoffe-gegen-heisshunger/




Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: