| Interview mit Björn Freitag, TV- und Sternekoch
Der Spagat zwischen nachhaltig Arbeiten und wirtschaftlich bleiben
in der Gastronomie
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Heute wird es Prominent im Küchenherde Podcast. Heute ist Björn
Freitag bei mir zu Gast. Björn ist ein Star und TV-Koch bekannt aus
mehreren TV-Formaten wie Küchenschlacht oder der Vorkoster, er ist
Mannschaftskoch beim FC Schalke, Björn ist Sternekoch und betreibt
das Restaurant „Goldener Anker“ in zweiter Generation in Dorsten.
Björn war damals der jüngste Küchenchef eines Sterne-Restaurants.
Björn bietet außerdem sensationelle Kochkurse mit fantastischem
Essen, leckerem Wein und einem großartigen Ambiente an. In dieser
Folge unterhalten wir uns darüber wie sich das Thema Nachhaltigkeit
in Bezug auf Lebensmittel in Zukunft entwickeln kann und was das
für Auswirkungen auf die Gastronomie haben kann. Wie schafft der
Gastronom den Spagat zwischen nachhaltig Arbeiten und
wirtschaftlich bleiben.
Freitag bei mir zu Gast. Björn ist ein Star und TV-Koch bekannt aus
mehreren TV-Formaten wie Küchenschlacht oder der Vorkoster, er ist
Mannschaftskoch beim FC Schalke, Björn ist Sternekoch und betreibt
das Restaurant „Goldener Anker“ in zweiter Generation in Dorsten.
Björn war damals der jüngste Küchenchef eines Sterne-Restaurants.
Björn bietet außerdem sensationelle Kochkurse mit fantastischem
Essen, leckerem Wein und einem großartigen Ambiente an. In dieser
Folge unterhalten wir uns darüber wie sich das Thema Nachhaltigkeit
in Bezug auf Lebensmittel in Zukunft entwickeln kann und was das
für Auswirkungen auf die Gastronomie haben kann. Wie schafft der
Gastronom den Spagat zwischen nachhaltig Arbeiten und
wirtschaftlich bleiben.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)