| Doing Green – Nachhaltigkeit in der Umsetzung – Interview mit Floris Vlasman
Schritt für Schritt und jeder in seinem Tempo
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Was kann ich in meinem Betrieb überhaupt tun, um Nachhaltigkeit
umzusetzen und vor allem, wie? In der heutigen Folge spreche ich
mit meinem Interview-Gast, Floris Vlasman, darüber wie er mit
Floris Catering zum ersten Green Catering Unternehmen wurde. Wir
sprechen außerdem darüber wie man ein 100% Klimaneutrales Catering
organisiert und gleichzeitig noch etwas Gutes, nicht nur für unsere
Umwelt, tut. Diese Folge enthält viele Impulse die als kleine
Mosaiksteinchen im eigenen Betrieb umgesetzt werden können. Viel
Spaß beim hören.
umzusetzen und vor allem, wie? In der heutigen Folge spreche ich
mit meinem Interview-Gast, Floris Vlasman, darüber wie er mit
Floris Catering zum ersten Green Catering Unternehmen wurde. Wir
sprechen außerdem darüber wie man ein 100% Klimaneutrales Catering
organisiert und gleichzeitig noch etwas Gutes, nicht nur für unsere
Umwelt, tut. Diese Folge enthält viele Impulse die als kleine
Mosaiksteinchen im eigenen Betrieb umgesetzt werden können. Viel
Spaß beim hören.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Tagen
41 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)