| Doing Green – Nachhaltigkeit in der Umsetzung – Interview mit Floris Vlasman

| Doing Green – Nachhaltigkeit in der Umsetzung – Interview mit Floris Vlasman

Schritt für Schritt und jeder in seinem Tempo
38 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Was kann ich in meinem Betrieb überhaupt tun, um Nachhaltigkeit
umzusetzen und vor allem, wie? In der heutigen Folge spreche ich
mit meinem Interview-Gast, Floris Vlasman, darüber wie er mit
Floris Catering zum ersten Green Catering Unternehmen wurde. Wir
sprechen außerdem darüber wie man ein 100% Klimaneutrales Catering
organisiert und gleichzeitig noch etwas Gutes, nicht nur für unsere
Umwelt, tut. Diese Folge enthält viele Impulse die als kleine
Mosaiksteinchen im eigenen Betrieb umgesetzt werden können. Viel
Spaß beim hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: