| Curbside Pickup, Take Away, Lieferando & Own Delivery – Was macht Sinn und wie funktioniert's
Interview mit Björn Wisnewski von SimplyDelivery und Vivien Richter
von seatris.ai
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Schließen – Öffnen – Gastronomie nur im Außenbereich erlaubt –
Delivery – Inzidenzwert - Lieferando – Curbside Pickup – Unsichere
Zeiten erfordern Flexibilität und Einfallsreichtum, aber auch
Lösungen die mehrere Teilstücke im Baukasten zusammenbringen und
ein stabiles Fundament ermöglichen. Mit meinen beiden
Interviewgästen Vivien Richter von seatris.ai und Björn Wisnewski
von SimplyDelivery spreche ich über Möglichkeiten wie man diese
verschiedenen Potenziale für die eigene Gastronomie nutzt aber
einfach anwenden kann. Was macht überhaupt Sinn und was erwartet
uns in diesem Geschäft zukünftig. Eine großartige Podcast-Folge mit
viel Mehrwert und zwei tollen Gästen. Viel Spaß beim Hören.
Delivery – Inzidenzwert - Lieferando – Curbside Pickup – Unsichere
Zeiten erfordern Flexibilität und Einfallsreichtum, aber auch
Lösungen die mehrere Teilstücke im Baukasten zusammenbringen und
ein stabiles Fundament ermöglichen. Mit meinen beiden
Interviewgästen Vivien Richter von seatris.ai und Björn Wisnewski
von SimplyDelivery spreche ich über Möglichkeiten wie man diese
verschiedenen Potenziale für die eigene Gastronomie nutzt aber
einfach anwenden kann. Was macht überhaupt Sinn und was erwartet
uns in diesem Geschäft zukünftig. Eine großartige Podcast-Folge mit
viel Mehrwert und zwei tollen Gästen. Viel Spaß beim Hören.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Woche
31 Minuten
vor 2 Wochen
49 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)