| Teil 3 - #FoodCampusBerlin | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe
Warum Köche*innen die Welt retten können – Interview mit Jörg
Reuter von Artprojekt
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Sind Cobots später die Lösung gegen Fachkräftemangel? Wird
zukünftig Laborfleisch, zugunsten der Viehzucht, im Restaurant
angeboten? Fordern wir als Gast zukünftig solche Produkte? Das wird
eine spannende Podcastfolge die den Titel trägt „Warum Köche*innen
die Welt retten können“. Und das gar nicht so weit hergeholt. Mein
Interview-Gast Jörg Reuter, Geschäftsführer von Artprojekt Nature
& Nutrition und Initiator des Projektes Food Campus Berlin, und
ich sprechen heute zum einen über unsere Weltretter aber auch
darüber, warum Köche und Köchinnen sich zukünftig einer neuen Rolle
in der Essenszubereitung stellen müssen und auch dürfen. Jörg und
ich sprechen außerdem über ein revolutionäres Projekt, dem Food
Campus Berlin, indem Foodlover aus unterschiedlichsten Bereichen
zukünftig ein Plätzchen finden werden. Viel Spaß beim Hören!
zukünftig Laborfleisch, zugunsten der Viehzucht, im Restaurant
angeboten? Fordern wir als Gast zukünftig solche Produkte? Das wird
eine spannende Podcastfolge die den Titel trägt „Warum Köche*innen
die Welt retten können“. Und das gar nicht so weit hergeholt. Mein
Interview-Gast Jörg Reuter, Geschäftsführer von Artprojekt Nature
& Nutrition und Initiator des Projektes Food Campus Berlin, und
ich sprechen heute zum einen über unsere Weltretter aber auch
darüber, warum Köche und Köchinnen sich zukünftig einer neuen Rolle
in der Essenszubereitung stellen müssen und auch dürfen. Jörg und
ich sprechen außerdem über ein revolutionäres Projekt, dem Food
Campus Berlin, indem Foodlover aus unterschiedlichsten Bereichen
zukünftig ein Plätzchen finden werden. Viel Spaß beim Hören!
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