| Teil 7 – Brauchen wir unbedingt eine Nachhaltigkeitsstrategie? | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

| Teil 7 – Brauchen wir unbedingt eine Nachhaltigkeitsstrategie? | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

Warum wir die Kochmütze mit Stolz tragen sollten - Interview mit Perik Hillenbach von gastrotel
47 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Benötigen wir eine Nachhaltigkeitsstrategie oder sollten wir
einfach direkt in die Umsetzung gehen? Womit fängt man an und wo
bekommt man seine Informationen und Ansprechpartner her? Es gibt
viele Fragezeichen, die vor der Umsetzung stehen, für die aber alle
Antworten parat stehen und viele auch schon in dieser Podcastfolge
beantwortet werden. Mein Interview-Gast, Peter Erik Hillenbach von
ecoBeach und gastrotel, und ich sprechen über Nachhaltigkeit und
wie man in die Umsetzung geht. Wir sprechen außerdem darüber, warum
der Beruf des Kochs und des Gastgebers die gesellschaftliche
Wertigkeit vergleichbar mit der eines Arztes verdient. Und wir
lösen auf, warum der Koch überhaupt eine Kochmütze trägt und warum
das keinen Hygienischen Hintergrund hat. Viel Spaß beim Hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: