| Teil 7 – Brauchen wir unbedingt eine Nachhaltigkeitsstrategie? | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe
Warum wir die Kochmütze mit Stolz tragen sollten - Interview mit
Perik Hillenbach von gastrotel
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Benötigen wir eine Nachhaltigkeitsstrategie oder sollten wir
einfach direkt in die Umsetzung gehen? Womit fängt man an und wo
bekommt man seine Informationen und Ansprechpartner her? Es gibt
viele Fragezeichen, die vor der Umsetzung stehen, für die aber alle
Antworten parat stehen und viele auch schon in dieser Podcastfolge
beantwortet werden. Mein Interview-Gast, Peter Erik Hillenbach von
ecoBeach und gastrotel, und ich sprechen über Nachhaltigkeit und
wie man in die Umsetzung geht. Wir sprechen außerdem darüber, warum
der Beruf des Kochs und des Gastgebers die gesellschaftliche
Wertigkeit vergleichbar mit der eines Arztes verdient. Und wir
lösen auf, warum der Koch überhaupt eine Kochmütze trägt und warum
das keinen Hygienischen Hintergrund hat. Viel Spaß beim Hören.
einfach direkt in die Umsetzung gehen? Womit fängt man an und wo
bekommt man seine Informationen und Ansprechpartner her? Es gibt
viele Fragezeichen, die vor der Umsetzung stehen, für die aber alle
Antworten parat stehen und viele auch schon in dieser Podcastfolge
beantwortet werden. Mein Interview-Gast, Peter Erik Hillenbach von
ecoBeach und gastrotel, und ich sprechen über Nachhaltigkeit und
wie man in die Umsetzung geht. Wir sprechen außerdem darüber, warum
der Beruf des Kochs und des Gastgebers die gesellschaftliche
Wertigkeit vergleichbar mit der eines Arztes verdient. Und wir
lösen auf, warum der Koch überhaupt eine Kochmütze trägt und warum
das keinen Hygienischen Hintergrund hat. Viel Spaß beim Hören.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)