| Teil 8 – Pflanzenpower als Umsatzbooster | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

| Teil 8 – Pflanzenpower als Umsatzbooster | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

Warum wir es auf keinen Fall VEGAN nennen sollten – Interview mit Antonia Schäfer
39 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Eine weitere Folge aus der Serie „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
im Gastgewerbe“ direkt zu Beginn des neuen Jahres. Heute geht es
mit meinem Interview-Gast, Antonia Schäfer, um das Thema
Pflanzenpower. Im Detail geht es darum, wie wir anfangen können
vegane Gerichte bei uns im Betrieb umzusetzen und wie wir uns Zeit
bei der Zubereitung sparen können und zusätzlich gehen Antonia und
ich darauf ein, wie groß die Zielgruppe der veganen Gäste sein
kann. Eines sei gesagt! Veganer informieren sich ganze genau auf
speziellen Kanälen, wo sie gut essen gehen können und in der Regel
gehen sie nicht alleine Essen. Ich wünsche euch viel Spaß bei
dieser Folge.

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