| Vom Restaurant zum Foodtruck - Wie du mit einem mobilen Konzept mehr Gäste erreichst

| Vom Restaurant zum Foodtruck - Wie du mit einem mobilen Konzept mehr Gäste erreichst

Interview mit Franziska Weidner von Foodtrucks United
38 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Folge spreche ich mit Franziska Weidner von Foodtrucks
United über die Vorteile eines Foodtrucks für die klassische
Gastronomie und wie wir damit mehr Gäste erreichen können. Wir
erfahren, welche ersten Schritte du unternehmen musst, um einen
erfolgreichen Foodtruck-Betrieb zu starten und welche Kosten dabei
auf dich zukommen. Franziska gibt tolle Tipps, worauf zu achten
ist, was man vermeiden sollte und vor allem was so ein Foodtruck
kostet. Außerdem sprechen wir darüber, wie lange die
Vorbereitungszeit von der Idee bis zur Eröffnung dauert und welche
Personengruppen darüber nachdenken sollten, einen Foodtruck zu
eröffnen. Wir erfahren auch, wie Franziska aktiv dazu beigetragen
hat, eine Foodtruck-Community aufzubauen und wie ihre Foodtruck-App
funktioniert. Viel Spaß beim Hören!

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