| Modern und agil im Wandel der Gastronomie
Herausforderungen als Chance – Interview mit Michael Neef von der
Breuninger Gastronomie
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Wie funktioniert eine Gastronomie in einem Modehaus? Was kann sich
die klassische Gastronomie von einer Modehaus Gastronomie
abschauen? Das Wort "AGILITÄT" zieht sich wie ein roter Faden durch
diese Podcast-Folge. Mein Interview Gast Michael Neef, Corporate
Director of F&B bei der Breuninger Gastronomie, nimmt uns in
dieser Folge mit in die Welt der Breuninger Gastronomie und erzählt
uns unter anderem, was man in der klassischen Gastronomie tun kann
um agil zu bleiben, damit man sich ständig ändernden
Herausforderungen entgegen stellen kann. Viel Spaß beim Hören!
die klassische Gastronomie von einer Modehaus Gastronomie
abschauen? Das Wort "AGILITÄT" zieht sich wie ein roter Faden durch
diese Podcast-Folge. Mein Interview Gast Michael Neef, Corporate
Director of F&B bei der Breuninger Gastronomie, nimmt uns in
dieser Folge mit in die Welt der Breuninger Gastronomie und erzählt
uns unter anderem, was man in der klassischen Gastronomie tun kann
um agil zu bleiben, damit man sich ständig ändernden
Herausforderungen entgegen stellen kann. Viel Spaß beim Hören!
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