Beschreibung

vor 11 Monaten

Der Schimmel hat ein schlechtes Image, er ist giftig, verdirbt
Lebensmittel und gefährdet unser Gesundheit. Dabei sind nicht
alle Schimmelpilze gefährlich. Manche nützen uns sogar: zum
Beispiel beim Genießen von Käse oder in der Medizin.





Noch mehr Wissen liefert unser Magazin „P.M. Schneller
schlau“. Hier kannst du eine Ausgabe kostenlos lesen:
pm-magazin.de/schlau


+++ Weitere Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie
hier: https://linktr.ee/schnellerschlau


+++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

Kehrt das Mammut zurück?
14 Minuten
vor 1 Woche
Spedition im Weltall
12 Minuten
vor 2 Wochen
Warum Pfützen wichtig sind
12 Minuten
vor 3 Wochen
Was ist die Blut-Hirn-Schranke?
11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

vladi1
Berlin
Janmmaat
Rendsburg
Slowguitar
Thaleischweiler-Fröschen
15
15
:
: