Küchenphysik: Eier beim Kochen anpieksen oder nicht?

Küchenphysik: Eier beim Kochen anpieksen oder nicht?

12 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Soll man Eier anpieksen oder nicht, wenn man sie kocht? Um
gegebenenfalls zu verhindern, dass sie platzen? Dazu gibt es jede
Menge Forschung - und noch mehr Wissen um das Eierkochen.
Physiker Johannes Kückens erklärt uns die Geheimnisse dahinter





Sommerfrische: Im Juli und August gibt es nur
eine Folge wöchentlich, immer Donnerstags.


Noch mehr Wissen liefert unser Magazin „P.M. Schneller
schlau“. Hier kannst du eine Ausgabe kostenlos lesen:
pm-magazin.de/schlau


+++ Weitere Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie
hier: https://linktr.ee/schnellerschlau


+++ Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie
unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

Warum ekeln wir uns?
19 Minuten
vor 3 Tagen
Was sind dunkle Kometen?
14 Minuten
vor 1 Woche
Wie klingt die Steinzeit?
17 Minuten
vor 2 Wochen
Warum sehen wir immer schlechter?
18 Minuten
vor 3 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

vladi1
Berlin
Janmmaat
Rendsburg
Slowguitar
Thaleischweiler-Fröschen
JulMat
Meran
15
15