13: How to become a Top-Sommelière – mit Nancy Großmann

13: How to become a Top-Sommelière – mit Nancy Großmann

Der Weinpodcast mit Willi, Harry & Freunden
1 Stunde 39 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Spätestens seit das Rutz als erstes Berliner Restaurant jemals mit
drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, steht Sommelière Nancy
Großmann im Blickpunkt der Weinszene. Im Gespräch mit Willi und
Curly beschreibt sie ihren Werdegang, vom Reichstags-Catering über
die Algarve, Ischgl und Schweiz bis hin in den Weintempel in der
Chausseestraße. Willi ist Fan, äußerst wissbegierig und lässt sich
zu einem schockierenden Kork-Bekenntnis hinreißen. Curly deckt
Wein-Bestechung in badischen Dörfern auf und ruft junge
Zuhörer*innen dazu auf, sich dem Gastronomiegewerbe zuzuwenden.
Völlig zu Recht, wenn man Nancy so zuhört: der beste Job der Welt.
Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Nancy Großmann
Instagram: https://www.instagram.com/nenzion Instagram:
https://www.instagram.com/rutz_restaurant_berlin Website:
https://rutz-restaurant.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin Du möchtest mehr
über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos &
Rabatte: https://linktr.ee/TerroirAdiletten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: